体球网

新疆屯宝煤矿夜?!俺涞纭闭樟恋呈费爸?

作者: 李江 来源: 新疆公司 发布时间: 2021-04-01 字号:【

为深入贯彻落实集团公司党史学习教育动员部署大会要求,带领党员群众不断汲取党史精神力量,3月25日,国家能源集团新疆公司屯宝煤矿党委结合实际组织全体党员、干部以夜?!俺涞纭狈绞酵贫呈费敖逃ぷ髯呱钭呤?/span>。

该矿党委利用每周一晚八点夜校时间,组织全体党员、干部进行集中学习,班子成员带头“学党史、颂党恩、跟党走”专题党课,深刻阐述了学习党史的重要意义,带领全体党员、干部学习重温了中国共产党百年奋斗的辉煌历程,党政、党群、纪委等部门也针对党史学习教育制定讲党课计划,充分利用“碎片”时间组织党员、干部进行学习。同时,夜校开设党支部党史学习“读书班”,支部书记带头读制定读书计划,做好读书台账,党员干部上台讲,引领大家学懂弄通,入脑入心,支部党员主动学,激发比学赶超的学习热潮,最终达到全党员读书全覆盖。

此外,该矿党委每月编辑两期党史专刊简报,利用新媒体微信公众号,每日推送“屯宝煤矿党史学习教育天天有”专栏,供全党员、干部职工多渠道、多载体的开展党史学习教育工作,引导全体党员、干部认真学习党史知识,回顾党的光辉历程,切实把学习教育成果转化为推动工作的强大力量,确保圆满完成年度目标任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

脚部
X
  • 2